オンラインゲーム『MapleStory』のファンサイト兼リアル(山)日記です
  • 07«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »09
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


おひさなばとんなり~
2006年06月16日 (金) | 編集 |
久々にバトンきたねb


みーはんからかな?(ぇ


とっとといくぜよ!




○×バトン

1.向かってくる人を避けようとすると、その人も同じ方向に避ける・・・  
Ans.○
余裕であり過ぎて困るわw
90%くらいはこうなるかな?

2.バームクーヘンやロールケーキを剥がす・・・
Ans.○
うん
剥がすとなんとなくおいしく感じるよwwwwwwwwww

3.ポッキーをプリッツにする・・・
Ans.×
頭おかしいんじゃねぇの( ´∀`)σ)Д`)

4.とんがりコーンを指にはめる・・・
Ans.○
やったねー
大しておいしくないから小学生以来やってませんけどね^^;

5.インスタント焼きそばのソースをかけてお湯を入れてしまう・・・
Ans.x
ありそうでないなぁ

6.扇風機に向かって声を発して遊ぶ・・・
Ans.○
暇過ぎる時とか、暑すぎて意識が朦朧としてきた時とかにやるかもね^^;
大抵親か妹に馬鹿にされる

7.携帯で友人からの電話に出たときに、「はい、○○です」と名乗ってしまう・・・
Ans.×
僕誰にでも「はい、もしもし?」って言うんでw

8.知人との会話や仕事での会話中、脳内に顔文字が浮かんでくる・・・
Ans.×
あっきっば!あっきっ(ry

9.自動販売機でhotとiceを間違える・・・
Ans.x
ほっと飲まないんですまん

10.みかんをストーブで焼いた事がある(ぷく受継)
Ans.×
やってみたい感じもするよね
どうなるんでしょうね
とけて得体の知れない物質になりそうだよね

11.1~11の間の○と同じだけの人数にこのバトンを回して下さい。
Ans.4ですかいな
4人かぁ
じゃー

ネタのなさそうなほえ

皇子

なびすこ

はーと君


|゚Д゚)でよろおおおおおおおおおおおおおおっす




コメント
この記事へのコメント
なんかまわってきてるー
日曜日ぐらぃにやりまっすー
んじゃノシー
2006/06/16(金) 22:41:19 | URL | メイポ皇子 #-[ 編集]
ネタないけどさぁ・・・
まぁあり
2006/06/17(土) 13:44:32 | URL | ほえ #-[ 編集]
やってくれてありーw
2006/06/17(土) 17:51:24 | URL | みゆ #-[ 編集]
おれかああああああああああああ
2006/06/17(土) 19:27:42 | URL | かーなび #aIcUnOeo[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。